Главная страница.

Поиск.    Электронное письмо.    Главная страница.

(495) 784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.)
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж)
СХЕМА ПРОЕЗДА

E-MAIL: INFO@ITALY-VISA.RU
Навигация по сайту
Наши тарифы
Документы для визы
Законодательная справка
Авиабилеты
Экскурсии и туры
Контактная информация
Новости компании
29.07.07 | Первый музей Венеции туристы смогут посетить уже в аэропорту


Архив новостей

Ссылки и статистика
  

Rambler's Top100

Визы в Италию

Приветствуем Вас на сайте, посвященном оформлению виз в Италию! Мы, туристическая компания, работаем в данном секторе визовых услуг уже многие годы и наш опыт позволяет быстро и профессионально оформлять любые типы виз в Италию. Италия - страна Шенгенского соглашения. Как известно, для того, чтобы получить шенгенскую визу, необходимо обращаться в посольство. Если же вы намерены посетить несколько европейских стран, то Вам необходимо получить визу той страны, которую Вы посетите изначально.

Для того, чтобы получить визу в Италию, Вам нужно подготовить список необходимых документов. Основу всех документов в Италию составляют загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы), 2 фотографии на загранпаспорт сделанные за последние 6 месяцев, анкета на  визу в двух экземплярах. Если дети в возрасте до 18 лет едут в Италию без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное "Письмо о согласии" по прилагаемой форме либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя.

Также для получения визы в Италию Вам необходимо описание маршрута Вашей поездки, включая документы о заказе билетов и гостиницы, доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки (справка на покупку валюты, выписка с банковского счета), письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Италию. Если Вы состоите в браке, предоставьте письмо с работы Вашего(ей) супруга(и), также необходим оригинал трудовой книжки или копию, заверенную отделом Кадров по месту Вашей работы.

Однако, нужно иметь в виду, что даже своевременная подача документов и правильность  их оформления не гарантирует вам получение визы в Италию. Ни для кого не секрет, что каждый соискатель рассматривается как абсолютно уникальная личность и, потому от двух разных людей из одной и той же страны, заполнивших одну и ту же форму, собирающихся совершить путешествие, могут потребовать предоставления дополнительного пакета документов или сведений.

Любые вопросы относительно оформления визы в Италию Вы всегда можете задать нам в письме, в нашем офисе или по указанным ниже телефонам:

(495) 921-05-23
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж)

Наши тарифы на оформление визы в Италию:

тип

кратность

срок действия

срок оформления

стоимость

комментарий

туристическая

однократная

10

5 р. д.

200 у.е.

Гражданам РФ

туристическая

однократная

14

5 р. д.

250 у.е.

Гражданам РФ

туристическая

однократная

21

5 р. д.

280 у.е.

Гражданам РФ

Бизнес

Мульти

30 (360)

5 р. д.

1750 у.е.

Гражданам РФ

рабочая

 

3 года

3—4 р. д.

3500 у.е.

Гражданам РФ



 
Москва, ул. 1-ая Тверская-Ямская, д. 29/1 (2 этаж) | (495) 784-62-86, 784-62-83, 921-05-23 (мн.) | СХЕМА ПРОЕЗДА

info@italy-visa.ru